Speis & Trank
Pikanter Quark zu PellkartoffelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Grünkern in wenig Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ineinem Sieb abtropfen lassen, dann in der Brühe 30 bis 35 Minuten garen. Anschliessend kalt abspülen und wieder gut abtropfen lassen. Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Oliven vom Stein lösen und hacken. Quark, Milch und etwas Gurkenwasser verrühren. Gewürzgurken, Zwiebeln, Oliven und gegarten Grünkern, bis auf einen Teelöffel unterrühren. Die Kresse abspülen, trockenschütteln und hacken. Die Hälfte der Kresse unter den Quark rühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln abpellen. Grünkern und die restliche Kresse über den Quark streuen und servieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion etwa 470 kcal Quelle: Mini 9/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 22 Feb 1995Mini 9/95**Gepostet von Olaf HerrigDate: Wed 22 Feb 1995 Details:
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